Адрес: г.Уфа, ул.Бессонова, д.26а
Телефон: +7(347) 246-39-33

Новостной материал

Главная
Новости
ГБУ РБ «ГКО и ТИ» выполняют все виды работ, входящих в состав инженерно-геодезических изысканий!

ГБУ РБ «ГКО и ТИ» выполняют все виды работ, входящих в состав инженерно-геодезических изысканий!

Дата публикации: 23.01.2019.

Согласно действующему законодательству инженерно-геодезические изыскания для строительства должны обеспечивать получение топографо-геодезических материалов и данных о ситуации и рельефе местности.  В том числе о существующих зданиях и сооружениях (наземных, подземных и надземных) и других элементах планировки, в цифровой, графической, фотографической и иных формах.

Инженерно-геодезические изыскания необходимы для комплексной оценки природных и техногенных условий территории строительства и обоснования проектирования, строительства, эксплуатации и ликвидации объектов. В некоторых случаях возникает необходимость проведение геодезических изысканий для обеспечения управления территорией, проведения операций с недвижимостью.

Специалисты учреждения выполняют все виды работ, входящих в состав инженерно-геодезических изысканий для строительства и проектирования. Учреждение обладает современным геодезическим оборудованием, материально-технической базы, необходимой для производства геодезических работ, квалифицированными кадрами в 40 структурных подразделениях по всей Республике.

© 2018 Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация»
Создание сайта – «Exholm»