Адрес: г.Уфа, ул.Бессонова, д.26а
Телефон: +7(347) 246-39-33

Новости

Главная
Новости
Поиск по сайту:

Извещение ГБУ РБ «ГКО и ТИ» в соответствии со ст.15 Федерального закона от 3 июля 2016 года №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» извещает,

Подробнее...

В рамках исполнения соответствующих документов федеральных органов власти, в целях повышения инвестиционной привлекательности региона были проведены работы по описанию границ между Пермским краем и Республикой Башкортостан.

Подробнее...

Объект  ИЖС –  это отдельно стоящее здание с количеством  надземных этажей не более чем три, высотой не более 20 метров, которое состоит из комнат и помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком здании, и не предназначено  для раздела на самостоятельные объекты  недвижимости. Садовый дом — […]

Подробнее...

4 октября 2018 года на площадке Союза предпринимателей города Уфы прошло совещание на тему «Государственная кадастровая оценка в 2018-2019 г.г. на территории Республики Башкортостан»

Подробнее...

С 25 по 28 сентября 2018 года в ВК «ВДНХ ЭКСПО» в г. Уфа ГБУ РБ «ГКО и ТИ» принимает участие в строительном бизнес-форуме, который объединит выставки «Уралстройиндустрия», «Недвижимость», новый проект Interior&Design, деловую программу для специалистов и просветительские мероприятия для студентов. Организаторами Форума выступают правительство Республики Башкортостан, региональный государственный комитет по строительству и архитектуре и Башкирская выставочная […]

Подробнее...

ГБУ РБ «ГКО и ТИ» поздравляет своих работников с успешным окончанием учебы!

Подробнее...

Зарегистрируйте право на садовый дом в упрощенном порядке и по специальной цене! Иначе 1 марта 2019 г. необходимо будет получать согласование в администрации районов и городов, а сегодня для оформления права на садовый дом необходимо заказать всего лишь технический план.

Подробнее...

В соответствии с требованиями Федерального закона  от 03.08.2018г. № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».

Подробнее...

Верховный суд Российской Федерации указал, что кадастровая стоимость в отношении объектов недвижимости не может устанавливаться в размере его рыночной стоимости с учетом НДС для целей исчисления налога на имущество организаций и без их реализации (кассационное определение СК по административным делам ВС РФ от 9 августа 2018 г. № 5-КГ18-96).

Подробнее...

© 2018 Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация»
Создание сайта – «Exholm»